En vivo Estás escuchando
anterior

Impacto Playlist

00:00 - 20:00
En vivo Estás escuchando
siguiente

Variado musical

20:00 - 22:00
En vivo Estás escuchando
siguiente

Impacto Playlist

22:00 - 23:59

Qué se puede esperar de los anuncios que Apple realizará mañana

Este martes 15 de septiembre Apple realizará un evento por streaming donde presentará nuevos productos. Al comienzo se esperaba que fuera a lanzar su tan esperado iPhone 12 pero todo indica que en este encuentro virtual no se verá el próximo celular de la marca de la manzana, sino otros dispositivos.

El evento fue bautizado por la compañía como “Time flies” (El tiempo vuela) y se podrá seguir en vivo desde la página oficial de la empresa así como desde su canal de YouTube. La presentación se realizará desde el campus Apple Park a las 10 AM PDT (14 horas Argentina, 12 horas México) y se podrá ver en streaming.

Si bien no todo está dicho, varios rumores indican que la empresa daría a conocer su Apple Watch 6 que, además de mejoras en la batería y el procesador incluiría un lector de saturación de oxígeno en sange y un termómetro para medir la tempratura coporal.

Lo que no se espera que se presente en este encuentro es el iPhone 12. Si bien Apple suele presentar su nuevos celulares en septiembre, la compañía ya confirmó hace un tiempo que el lanzamiento se retrasó debido a la pandemia y el impacto que generó en la línea de producción.

En cuanto al nuevo iPhone 12, que todavía no tiene fecha de presentación, se estima que Apple lanzará tres modelos con pantallas de los mismos tamaños que los iPhone 11 (6,1″), 11 Pro (5,8″) y 11 Pro Max (6,5″), además de un cuarto diseño más pequeño, que integraría un display de 5,4 pulgadas.